четверг, 3 марта 2011 г.

Документы по выборам поселкового головы Куриловки

Редакция публикует копии документов, связанных с результатами голосования по выборам поселкового головы Куриловки (Петриковский район Днепропетровской области), а также решения судов первой и второй инстанции по данному делу. 


Читайте также: 
Результаты выборов в Куриловке могли сфальсифицировать?

Документ 1. Страница №2 протокола участковой избирательной комиссии о подсчете голосов избирателей на избирательном участке №25012 (экземпляр 6) от 01.11.2010 г., подписан в 14 ч. 36 мин. В верхнем правом углу отмечено количество бюллетеней, признанных участковой комиссией недействительными. Также здесь можно увидеть количество голосов, отданных за кандидатов на пост поселкового головы Куриловки.
Документ 2. Страница №1 протокола Куриловской территориальной поселковой избирательной комиссии о результатах голосования в одномандатном избирательном округе по выборам Куриловского поселкового головы (экземпляр 8) от 01.11.2010 г., подписан в 19 ч. 30 мин. В нижнем правом углу отмечена пустая графа, где в протоколе должно быть указано количество недействительных бюллетеней. Все остальные цифры полностью совпадают с результатами, зафиксированными в протоколе участковой комиссии. 
Документ 3. Страница №2 протокола Куриловской территориальной поселковой избирательной комиссии о результатах голосования в одномандатном избирательном округе по выборам Куриловского поселкового головы (экземпляр 8) от 01.11.2010 г., подписан в 19 ч. 30 мин. Здесь видно, что количество голосов, отданных за Лантух и за Саенко, совпадает с количеством, указанным в протоколах участковой комиссии.
Документ 4. Страница №1 протокола Куриловской территориальной поселковой избирательной комиссии о повторном подсчете голосов избирателей на  избирательном участке №25012 по выборам Куриловского поселкового головы от 02.11.2010 г., подписан в 19 ч. 45 мин. В нижнем правом углу отмечено изменившееся количество бюллетеней, признанных недействительными.
Документ 5. Страница № 2 протокола Куриловской территориальной поселковой избирательной комиссии о повторном подсчете голосов избирателей на  избирательном участке №25012 по выборам Куриловского поселкового головы от 02.11.2010 г., подписан в 19 ч. 45 мин.. В сравнении с документом 3 видно, что изменилось количество голосов, отданных только за одного кандидата. В результате именно этот кандидат стал поселковым головой.
Документ 6. Определение судьи Петриковского районного суда Днепропетровской области И. Ищенко по административному иску В. Лантух.
Документ 7. Определение коллегии Днепропетровского апелляционного административного суда, вынесенное в связи с апелляционной жалобой кандидата на должность Куриловского поселкового головы В.Лантух. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий