четверг, 3 марта 2011 г.

Мать убитой в Днепродзержинске девочки взяли под стражу

Как рассказал газете «Событие» Виталий Гусятниченко, и. о. зам. начальника Днепродзержинского ГУ УМВД Украины в Днепропетровской области, начальник следственного отдела, судом Заводского района 23 февраля матери погибшей девочки избрана мера пресечения - заключение под стражу. В отношении нее возбуждено еще одно уголовное дело по факту злостного уклонения от воспитания ребенка по ст. 166 УК.

Алла Гулая
На данный момент она находится в СИЗО г. Днепропетровска. По словам В. Гусятниченко, для того, чтобы передать дело об убийстве в суд, осталось только всесторонне провести расследование, собрать все характеризующие данные из Дагестана, провести подозреваемому судебно-психиатрическую экспертизу.

Труп восьмилетней девочки нашли 10 февраля в мусорном баке в Днепродзержинске.
Рано утром тело обнаружили дворники, убирающие двор возле дома №34 по ул. Бойко, ниже магазина «Малинка».

Алла Гулая училась во 2-м классе в днепродзержинской специальной общеобразовательной школе-интернате для обучения умственно отсталых детей. «Алла была очень активной, всегда принимала участие во всех конкурсах и праздниках. Был новогодний утренник, и она в красивом бальном платье была такая красивая. Она маленькая, симпатичная, с темно-русыми волосами, глазки красивые», - со слезами на глазах вспоминает директор.

Cледствие установило, что в смерти восьмилетней Аллы Гулая виновен отчим, который изнасиловал и задушил девочку. По информации милиции, на допросе подозреваемый заявил, что просто «перестарался», думал, что ребенок всего лишь потерял сознание…

Автор: Лина Юрьева. http://sobitie.com.ua

Читайте также:



Комментариев нет:

Отправить комментарий