вторник, 22 февраля 2011 г.

В Днепродзержинске нашли труп женщины с отрезанной грудью


В Днепродзержинске, в одном из домов по улице Димитрова, в собственной квартире жестоко убита 40-летняя женщина. Тело несчастной обнаружил ее сожитель, когда вернулся домой с ночной смены, пишет «Кривбасс-онлайн». Как сообщают изданию сотрудники милиции, на теле погибшей выявлены множественные гематомы и ушибы, а также многочисленные колото-резанные раны лица, шеи, брюшной полости. Также у женщины была отрезана молочная железа. В настоящее время тело погибшей направлено на экспертизу.


На пресс-конференции во вторник, 22 февраля,  Виталий Гусятниченко, и.о. заместителя начальника Днепродзержинского ГУ УМВД Украины в Днепропетровской области, не комментировал этот случай, сославшись на то, что убийство еще не раскрыто.

В то же время, на форуме газеты «Событие», Олег Плачков, начальник Днепродзержинского УМВД в Днепропетровской области, сообщил, что женщина общалась с тремя разными мужчинами на протяжении 12 часов. По его словам, один из них был сожителем, другой любовником, а третий подозреваемый в убийстве. Первый мужчина ушел в ночь на работу, второй провел с женщиной время до утра, а третьего женщина пригласила в дом сама.

http://sobitie.com.ua 

Комментариев нет:

Отправить комментарий